tag:blogger.com,1999:blog-38908966.post1829456070270622213..comments2023-06-14T12:36:20.610+02:00Comments on LA COCINA PASO A PASO DE ERDECAI: POLLO AL ROMEROErdecaihttp://www.blogger.com/profile/18062354482162085693noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-8431935193130288832007-07-24T12:48:00.000+02:002007-07-24T12:48:00.000+02:00Pues éste era de corral, pero muy saborío!!! (es q...Pues éste era de corral, pero muy saborío!!! (es que el pollero donde normalmente compro estaba cerrado y lo compré en otra carnicería, y ni punto de comparación).<BR/><BR/>Un besoErdecaihttps://www.blogger.com/profile/18062354482162085693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-43758026275614131572007-07-23T23:16:00.000+02:002007-07-23T23:16:00.000+02:00¡ANDA QUE NO SE NOTA CUANDO EL POLLO ES DE CORRAL....¡ANDA QUE NO SE NOTA CUANDO EL POLLO ES DE CORRAL...!<BR/>ESTUPENDOChary Serranohttps://www.blogger.com/profile/14349870533945954753noreply@blogger.com