tag:blogger.com,1999:blog-38908966.post2912323816287052079..comments2023-06-14T12:36:20.610+02:00Comments on LA COCINA PASO A PASO DE ERDECAI: FILETES AL PEDRO JIMÉNEZ CON PATATITAS ASADAS EN BOLSAErdecaihttp://www.blogger.com/profile/18062354482162085693noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-18711103653164956462009-03-18T01:49:00.000+01:002009-03-18T01:49:00.000+01:00Que cosa más rica, sólo de mirar esas patatas me h...Que cosa más rica, sólo de mirar esas patatas me ha entrado unas ganas de comerlas!!<BR/>Vamos, que son aquí las dos de la mañana porqie como fuese más temprano me ponía manos a la obra.<BR/><BR/>RaquelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-13318392531561814862009-03-16T20:33:00.000+01:002009-03-16T20:33:00.000+01:00Riquísimo, las patatas deliciosas, pero lo que más...Riquísimo, las patatas deliciosas, pero lo que más me ha gustado es que no pudieras cortar la patata pequeña, eso demuestra la delicadeza y tu dulzura....<BR/>Un besoteMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-49710296979345496432009-03-16T13:11:00.000+01:002009-03-16T13:11:00.000+01:00Tiene todo una pinta estupenda!! a mí me encanta g...Tiene todo una pinta estupenda!! a mí me encanta guisar la carne con el Pedro Ximenez... pero las patatas nunca la he hecho así!... tendré que probarlas!! seguro que están riquísimas!<BR/>bssAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-42948947529415402032009-03-16T09:52:00.000+01:002009-03-16T09:52:00.000+01:00Que forma más buena de hacer las patatas. Deben es...Que forma más buena de hacer las patatas. Deben estar riquísimas.<BR/><BR/>Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-8424494369180181552009-03-16T09:46:00.000+01:002009-03-16T09:46:00.000+01:00Sencillo y seguro que exquisito. Yo me traigo el P...Sencillo y seguro que exquisito. Yo me traigo el P.X. cuando voy al Puerto, de bodega. Me encanta. Un saludo!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-41326079595477581142009-03-16T01:02:00.000+01:002009-03-16T01:02:00.000+01:00Las patatas tienen que estar de vicio , pero los f...Las patatas tienen que estar de vicio , pero los filetes no se quedan atras .<BR/>Una receta , sencilla y rapida de hacer que se ve de lujoooooo.<BR/>Bicos mil.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-32573016891171210612009-03-16T00:37:00.000+01:002009-03-16T00:37:00.000+01:00Que lujo de receta, me ha encantadoQue lujo de receta, me ha encantadoMaríahttps://www.blogger.com/profile/08912607212858010879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-46425767202601381322009-03-15T22:35:00.000+01:002009-03-15T22:35:00.000+01:00Que delicia de receta.Que delicia de receta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-79945554813501943162009-03-15T21:03:00.000+01:002009-03-15T21:03:00.000+01:00Que rica la carne,tiene una vista estupenda y las ...Que rica la carne,tiene una vista estupenda y las patatas muy faciles y con una pinta bárbara.<BR/>Me gusta mas mostaneza, y si la pones con dos z "mostanezza" aun mas jaja.<BR/>Besosluladunahttps://www.blogger.com/profile/12215297242492433111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-64253305287820147252009-03-15T20:09:00.000+01:002009-03-15T20:09:00.000+01:00Miguel, que buenas se ven esas patatas, y los file...Miguel, que buenas se ven esas patatas, y los filetes muy ricos, el pedro jimenez les dan un sabor riquisimo, besosmamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.com