tag:blogger.com,1999:blog-38908966.post7403545286893899..comments2023-06-14T12:36:20.610+02:00Comments on LA COCINA PASO A PASO DE ERDECAI: #HEMC 13: BOQUERONES RELLENOSErdecaihttp://www.blogger.com/profile/18062354482162085693noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-60919855257772873772007-07-28T12:32:00.000+02:002007-07-28T12:32:00.000+02:00Hola Aro, pues tienes razón, con piquillo y queso ...Hola Aro, pues tienes razón, con piquillo y queso tienen que quedar también muy ricos!!!!Erdecaihttps://www.blogger.com/profile/18062354482162085693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-80545398513485170192007-07-28T09:21:00.000+02:002007-07-28T09:21:00.000+02:00Deben de estar buenísimos estos boquerones, yo los...Deben de estar buenísimos estos boquerones, yo los rellené una vez de pimento del piquillo y queso, y estaban también espectaculares.<BR/><BR/>Un beso.<BR/><BR/>Ara.ARAhttps://www.blogger.com/profile/14794929575973764352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-62584948761048423912007-07-25T12:42:00.000+02:002007-07-25T12:42:00.000+02:00Hola Erdecai, gracias por contestarme. Pues el fin...Hola Erdecai, gracias por contestarme. Pues el finde los pruebo con salmón, y me apetece mucho para mí con langostino, igual hago un par de ellos, para no darle envidia a mi churri, que al pobre le encanta el marisco.<BR/>Ya te contaré.<BR/><BR/>Y de lo "otro" ....ainsssss, con lo que me gusta Cádiz!!<BR/>Probablemente sea de los sitios que mejor recuerdo guardo. Qué bien me lo pasé allí.Qué guapo es y qué clima más agradable tenéis.<BR/><BR/>Un beso.<BR/>Mao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-22429106212357028372007-07-25T09:52:00.000+02:002007-07-25T09:52:00.000+02:00Hola Mao, con el salmón tienen que quedar también ...Hola Mao, con el salmón tienen que quedar también muy ricos, porque el ahumado va a contrastar muy bien con el sabor del vinagre y las espinacas.<BR/>En cuanto a lo "otro", aquí te espero para cuando quieras!!!!Erdecaihttps://www.blogger.com/profile/18062354482162085693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-28145308269489542492007-07-25T09:32:00.000+02:002007-07-25T09:32:00.000+02:00me parece fenomenal!me parece fenomenal!laollasuizahttps://www.blogger.com/profile/17303065078416299314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-87333760958288034732007-07-25T00:42:00.000+02:002007-07-25T00:42:00.000+02:00Jolín, en el chat acabo de decirte que los iba a e...Jolín, en el chat acabo de decirte que los iba a estudiar. Y una vez estudiados, quedan pendientes para "ya". Solo tengo un problemilla, mi marido es alérgico al marisco, qué te parece si les meto salmón ahumado en lugar del langostino?<BR/>Y esos langostinos que tienes......me recuerdan a Sanlucar de Barrameda. !Qué recuerdos!!!! Un beso erdecai, y gracias por compartir todas estas cosas.<BR/>Eres estupendo, ya te dije una vez que porque estoy casada y enmorada, que si no, me iba pa "Cai" ya mismo.<BR/><BR/>Mao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-65983398556604726542007-07-25T00:18:00.000+02:002007-07-25T00:18:00.000+02:00Me parece fantástica, tienen una pinta exquisita.Q...Me parece fantástica, tienen una pinta exquisita.<BR/><BR/>Que bien que hayas llegado "por los pelos" :))Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-5132343138262994292007-07-25T00:16:00.000+02:002007-07-25T00:16:00.000+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.com