tag:blogger.com,1999:blog-38908966.post8615792450292542718..comments2023-06-14T12:36:20.610+02:00Comments on LA COCINA PASO A PASO DE ERDECAI: BOCATA DE SOLOMILLO ESPECIALErdecaihttp://www.blogger.com/profile/18062354482162085693noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-85813294907223941912007-10-21T18:42:00.000+02:002007-10-21T18:42:00.000+02:00actualiza porfavó!!actualiza porfavó!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-70462977608947506582007-09-16T23:28:00.000+02:002007-09-16T23:28:00.000+02:00Sigues de vacaciones?? ya se te echa de menos, ten...Sigues de vacaciones?? ya se te echa de menos, tengo ganas de ver otra recetita nueva. Besitos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-17245878165204285622007-09-16T20:57:00.000+02:002007-09-16T20:57:00.000+02:00Passssa contigo?????ESO SON VACACIONESPassssa contigo?????<BR/>ESO SON VACACIONESAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05062950499272770154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-90552689412150710502007-09-12T19:04:00.000+02:002007-09-12T19:04:00.000+02:00hola!!!! hice esta receta el otro día, y la verdad...hola!!!! hice esta receta el otro día, y la verdad, no me quedó tan bonita como a tí, pero estaba deliciosa...<BR/>tres dudas:<BR/>1-¿con la cebolla echas ajos?, es que me parece verlos en la foto<BR/>2- como haces para que la cebolla quede tan oscurita, a mí me quedó algo clara<BR/>3- ¿cómo consigues cortarlo para que no se te desmorone como a mí?<BR/>Gracias y un beso!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07512702780267070759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-23890725078891390452007-09-12T11:54:00.000+02:002007-09-12T11:54:00.000+02:00Hola un saludo. Solo comentarte que he decidido el...Hola un saludo. Solo comentarte que he decidido elegir tu blog como blog solidario. Sé que ya te lo habrá puesto mucha gente, pero supongo que cuantos más mejor no? jejejeEowynhttps://www.blogger.com/profile/18055378991187121593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-35814250104187155692007-09-11T17:40:00.000+02:002007-09-11T17:40:00.000+02:00Hola Miguel,soy Elena del foro de karlos. Y he dec...Hola Miguel,soy Elena del foro de karlos. Y he decidido darte el premio al blog solidario,ya se que ya te lo otorgaron,pero a mi me gusta mucho tu blog y creo que te lo mereces mil veces <BR/>Enhorabuena por tu blog<BR/>bexitosElenahttps://www.blogger.com/profile/06521065272933763049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-34150456577558643442007-09-10T19:46:00.000+02:002007-09-10T19:46:00.000+02:00Hice la receta y me salió fetén. Por eso y por tu ...Hice la receta y me salió fetén. Por eso y por tu salero te otorgo el Blog Solidario de Cocina.<BR/><BR/>SaludosPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-7202048704233604862007-09-07T11:35:00.000+02:002007-09-07T11:35:00.000+02:00jo vaya bocadillinos, como los vea mi marido, me p...jo vaya bocadillinos, como los vea mi marido, me pone a hacerlos a "destajo"jejeje es broma. Tienen que oler más ricos....Eowynhttps://www.blogger.com/profile/18055378991187121593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-82704049678264132742007-09-06T19:08:00.000+02:002007-09-06T19:08:00.000+02:00Buenas tardes, compañero:Has recibido el PREMIO AL...Buenas tardes, compañero:<BR/>Has recibido el PREMIO AL BLOG SOLIDARIO.<BR/>En mi blog puedes ver instrucciones complementarias.<BR/>Enhorabuena.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05062950499272770154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-69964221125010864402007-09-06T18:21:00.000+02:002007-09-06T18:21:00.000+02:00Vaya bocata tan rico. Lo tengo en pendientes el pr...Vaya bocata tan rico. Lo tengo en pendientes el primerito apuntado. Me encanta tu forma de cocinar y tus explicaciones son supersencillas. Gracias.<BR/>Por ello te he concedido el premio al blog solidario, pásate por mi blog y lo ves:<BR/>http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.com/<BR/>Un saludo desde Valencia.LORENA (PRESENTADORA THERMOMIX)https://www.blogger.com/profile/09648501651241224447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-68068486568076192222007-09-05T13:41:00.000+02:002007-09-05T13:41:00.000+02:00Impresionante como todas tus recetas Miguel Angel....Impresionante como todas tus recetas Miguel Angel...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-52263662896040037072007-09-05T11:02:00.000+02:002007-09-05T11:02:00.000+02:00Muchas felicidades por tu blog, me encanta. Te he ...Muchas felicidades por tu blog, me encanta. Te he dado el premio solidario a tu blog, espero que lo aceptes y que te guste.<BR/>http://elblogdequecamorell.blogspot.com/las recetas de queca morellhttps://www.blogger.com/profile/17622202961877829896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-42087817098243510952007-09-03T22:18:00.000+02:002007-09-03T22:18:00.000+02:00Entiendo perfectamente que Ana te de el premio, yo...Entiendo perfectamente que Ana te de el premio, yo no tengo palabras para describir lo genial que me parece este "bocata".<BR/><BR/>Gracias a Dios ya he cenado.<BR/><BR/>Enhorabuena por partida doble :))Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-2369689575418574122007-09-03T16:07:00.000+02:002007-09-03T16:07:00.000+02:00Este bocadillo especial tiene premio. El premio al...Este bocadillo especial tiene premio. El premio al blog Solidario<BR/><BR/>http://www.recetasdemama.es/2007/09/premio-al-blog-solidario/<BR/><BR/>Un beso. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-67533330755123190332007-09-03T00:17:00.000+02:002007-09-03T00:17:00.000+02:00Erdecai te felicito.Erdecai te felicito.Carloshttps://www.blogger.com/profile/01629085654310067603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-65796521234189604822007-08-27T12:53:00.000+02:002007-08-27T12:53:00.000+02:00Y yo que me creía que era la única que no se lleva...Y yo que me creía que era la única que no se llevaba bien con las masas de pan (la levadura fresca en concreto)... seguro que aunque sin gluten, saldrá tan rico y aparente como tu bocata!!famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-65246714496909547752007-08-22T10:42:00.000+02:002007-08-22T10:42:00.000+02:00me he quedado sin palabras!!!..solo que la proxima...me he quedado sin palabras!!!..<BR/>solo que la proxima vez..me avises..y voy a probarlo..jejeje<BR/>RIQUISIMOOOOO!!..menuda pinta tiene!!<BR/>Un beso Miguel!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-28420589491619697802007-08-22T08:00:00.000+02:002007-08-22T08:00:00.000+02:00Po tampoco a mí se me dan bien las masas, pero vam...Po tampoco a mí se me dan bien las masas, pero vamos, que esta desde luego que la pruebo. Faltaría más.<BR/><BR/>SaluditosPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-18790939151837756422007-08-21T20:29:00.000+02:002007-08-21T20:29:00.000+02:00Pues yo si he hecho masas, pero esa en concreto nu...Pues yo si he hecho masas, pero esa en concreto nunca...así que la pongo en mi lista de pendientes, tiene una pinta estupenda y con ese paso a paso tan clarito no hay pegas para hacerla. saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-40662974230530859312007-08-21T10:54:00.000+02:002007-08-21T10:54:00.000+02:00EStoy salivando...que rico tiene que estar...con l...EStoy salivando...que rico tiene que estar...con lo que me gusta la cebolla caramelizada...yo también soy "virgen" en hacer masas pero tarde o temprano tendrá que ser mi primera vez, no?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/11803813901349124068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-35700331786992977462007-08-20T15:57:00.000+02:002007-08-20T15:57:00.000+02:00Je, je pues no es muy difícil. Yo tampoco me llevo...Je, je pues no es muy difícil. Yo tampoco me llevo muy bien con la masa de pan. La amasé durante unos diez minutos más o menos, hasta que vi que estaba ya elástica como para poder estirarla con el rodillo. <BR/><BR/>Un beso!!!Erdecaihttps://www.blogger.com/profile/18062354482162085693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-11496745307373600822007-08-20T14:14:00.000+02:002007-08-20T14:14:00.000+02:00Que qué nos parece???Erdecai, por Dios, por Dios, ...Que qué nos parece???<BR/><BR/>Erdecai, por Dios, por Dios, que me encanta. Qué cosa más buena.<BR/><BR/>Esta receta tengo que hacerla, aunque me dan muchísimo miedo las masas. Nunca me atreví con ellas, pero esta no lleva levadura, y da menos miedo.<BR/>Lo amasaste durante mucho tiempo?<BR/><BR/>Es que además te queda todo tan bonito.....y esas fotos.....y a estas horas.....!qué hambree!<BR/><BR/>Gracias erdecai por todas las recetas. <BR/><BR/>Un beso.<BR/>Mao.Anonymousnoreply@blogger.com