tag:blogger.com,1999:blog-38908966.post9027823233478840880..comments2023-06-14T12:36:20.610+02:00Comments on LA COCINA PASO A PASO DE ERDECAI: TARTA DE FLAN CHINOErdecaihttp://www.blogger.com/profile/18062354482162085693noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-86719266339690967192008-10-09T12:46:00.000+02:002008-10-09T12:46:00.000+02:00Gracias!!!Gracias!!!Erdecaihttps://www.blogger.com/profile/18062354482162085693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-53582704253934814412008-10-06T16:34:00.000+02:002008-10-06T16:34:00.000+02:00Uyyyy, que rico tiene que estar esto!!! Erdecai, m...Uyyyy, que rico tiene que estar esto!!! <BR/>Erdecai, me encanta tu cocina, facil pero riquísima.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-90513030919492844542007-07-10T22:36:00.000+02:002007-07-10T22:36:00.000+02:00Hummm que rico,. Yo tambi�n lo hago igual, pero si...Hummm que rico,. Yo tambi�n lo hago igual, pero sin licor, que hay ni�os....Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/14349870533945954753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38908966.post-17116884439295218732007-07-05T10:26:00.000+02:002007-07-05T10:26:00.000+02:00Ya sabes que la reposteria es mi debilidad, y ese ...Ya sabes que la reposteria es mi debilidad, y ese flan tiene un no se qué.... Gracias por poner la receta.Anonymousnoreply@blogger.com