MINI MOZARELLAS RELLENAS
A ver qué os parece el invento:
INGREDIENTES
Un paquete de mini bolitas de mozarella
Un puñado de gambas cocidas y peladas
Un puñado de palitos de cangrejo picado (este de la foto ya viene picadito)
1 lata de atún en aceite escurrido
Mayonesa
Lechuga limpia y picada
Lo primero es poner las gambas, los palitos y el atún con tres cucharadas de mayonesa en el vaso de la batidora
Batimos todo hasta que quede una pasta espesa -como un paté.
Ahora viene lo difícil. Con un cuchillo muy finito vaciamos un poco las bolitas de mozarella
Y rellenamos con la pasta
Lo ideal hubiera sido rellenar también unos tomatitos cherry, pero no tenía.
Mientras tanto picamos la lechuga finita y la mezclamos con los restos de vaciar las bolitas de mozarella y con el paté sobrante. Ponemos las bolitas rellenas encima y espolvoreamos con un poquito de palitos de cangrejo picados.
Lo he acompañado de un entrecot al grill con sal maldón:
¿Os gusta el invento? Un poquito trabajoso rellenar las bolitas, pero vale la pena por original.