12 julio 2007

MINI MOZARELLAS RELLENAS

A ver qué os parece el invento:

INGREDIENTES
Un paquete de mini bolitas de mozarella
Un puñado de gambas cocidas y peladas
Un puñado de palitos de cangrejo picado (este de la foto ya viene picadito)
1 lata de atún en aceite escurrido
Mayonesa
Lechuga limpia y picada



Lo primero es poner las gambas, los palitos y el atún con tres cucharadas de mayonesa en el vaso de la batidora



Batimos todo hasta que quede una pasta espesa -como un paté.





Ahora viene lo difícil. Con un cuchillo muy finito vaciamos un poco las bolitas de mozarella



Y rellenamos con la pasta



Lo ideal hubiera sido rellenar también unos tomatitos cherry, pero no tenía.

Mientras tanto picamos la lechuga finita y la mezclamos con los restos de vaciar las bolitas de mozarella y con el paté sobrante. Ponemos las bolitas rellenas encima y espolvoreamos con un poquito de palitos de cangrejo picados.







Lo he acompañado de un entrecot al grill con sal maldón:



¿Os gusta el invento? Un poquito trabajoso rellenar las bolitas, pero vale la pena por original.