17 agosto 2007

CHAPATITAS RELLENAS AL HORNO

Esta receta la puse ya hace tiempo, pero la rescato porque hoy la he vuelto a hacer y está riquísima!!!

INGREDIENTES

6 chapatitas (estas son precocidas, quedan mejor)(se puede usar cualquier otro pan)
Pollo (un filetito de pechuga)
Champiñones (frescos o de lata)
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla
1 vaso de leche
Queso emmental recién rallado
Pimienta blanca y nuez moscada.



Primero cortamos el pollo en taquitos y ponemos a cocer en agua hirviendo con sal, aceite y media cebolla, yo le he echado además salsa worcester y unas gotitas de tabasco para que tenga otro sabor.



Cortamos la parte de arriba de las chapatitas y quitamos algo de miga. La restante la aplastamos con los dedos hacia las paredes del pan.



Pelamos y picamos la otra media cebolla y la sofreímos con la cucharada de mantequilla. Cuando esté transparente añadimos los champiñones y dejamos que se hagan a fuego lento



Añadimos la cucharada de harina y removemos y añadimos la leche. Subimos el fuego y removemos con unas varillas hasta que espese la bechamel. Añadimos un poco de pimienta blanca y nuez moscada molida.
Cuando esté hecha añadimos el pollo desmenuzado.



Rellenamos las chapatitas y ponemos queso rallado por encima. Ponemos a horno fuerte unos 10-15 minutos.



Este es el resultado. Lo he acompañado con una ensaladita.



Para que os de un poquito de envidia, aquí un primer plano.



Saludos

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