FRESAMISÚ
He preparado esta variante del tiramisú, pero con fresas. Está sacado del libro"Rico y Sano" editado por la OCU.
Ingredientes
375g. de queso mascarpone (si no encontráis podéis ponerle la misma cantidad de requesón)
375 g. de fresas
Bizcochos de soletilla
75 g. de azúcar
3 huevos
Lo primero es separar las claras de las yemas
Batimos las yemas con el azúcar hasta blanquearlas bien
Añadimos el queso mascarpone y mezclamos hasta que se haya incorporado del todo y nos quede una crema suave y esponjosa.
Batimos las claras con las varillas hasta que estén a punto de nieve
Incorporamos la crema de mascarpone a las claras montadas con movimientos envolventes de arriba a abajo, sin batir para que las claras no se bajen.
En una fuente ponemos una capa de bizcochos y sobre ella una capa de fresas
Cubrimos con crema y seguimos poniendo capas, terminando con una de crema. Con este molde a mí me ha dado para dos capas de fresa y bizcochos.
Adornamos con fresas
Y ahora hay que taparlo con film transparente y tenemos que dejarlo en la nevera un mínimo de 4 horas.
Aquí el corte una vez pasadas las cuatro horas.
Muy suave y refrescante.
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Vaya invento original y que rico la crema de mascarpone con fresas. Ana
ResponderEliminarHola.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu blog y la receta muy bien.
Te he enlazado al mio hace tiempo que te sigo.
besicos eres estupendo