BIZCOCHO TRAMPOSO FÁCIL
Os parecerá raro el título ¿no?, es que ayer en mi supermercado, con la compra de flanes regalaban una bolsa de masa preparada de bizcocho al limón. Puse la masa en un molde de silicona. Cogí una tableta de chocolate con leche y almendras y la piqué con el cuchillo y la añadí a la masa. La hice al horno a 180 grados hasta que estuvo hecha.
Mientras tanto he cogido un bote de nocilla y lo he mezclado con 100 gr de mantequilla ablandada batiéndolo bien con la batidora. A esa masa le he añadido unos 60 gr de azúcar glas y una cucharada de agua hirviendo, volviendo a batir hasta que conseguí una masa cremosa.
Una vez hecho el bizcocho lo he dejado enfriar sobre una rejilla. Lo abrí por la mitad y lo unté con la crema de nocilla y a la nevera para que la crema se endurezca un poco.
Con un cuchillo bien afilado he cortado el bizcocho en trozos no demasiado grandes y lo he espolvoreado primero con cacao en polvo y después con azúcar glas. Y este es el resultado final.
¿Qué os parece?
Todo lo tramposo que tu quieras, pero el aspecto es inmejorable.
ResponderEliminarPues una delicia, que nos va a parecer
ResponderEliminarcon trampa o sin trampa te ha quedado estupendo
besos
pamen
Pues me parece una ricura de bizcocho, y tiene pinta de estar buenisimo, un beso
ResponderEliminarQue buena pinta tiene,fácil y muy rico,me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo
Esa crema de nocilla la tengo que hacer, que rica
ResponderEliminarmuy bueno lo de la trampa, pero es que le sacas partido a todo, felicidades, besos
ResponderEliminarPues qué crees? Que ese trocito tan bien cortao me lo desayunaba ahora mismo, jejejeje.
ResponderEliminarSaludos.
tramposo o no... tiene una pinta mmmm
ResponderEliminarHola, me llamo Mónica y hace tiempo que leo tu blog, aunque hasta hoy nunca he comentado en él.
ResponderEliminarNo se si tu podrás ayudarme pero el otro día intenté hacer un bizcocho con pepitas de chocolate. El bizcocho salió bien pero las pepitas se quedaron todas en la base. Lo abrias y parecía como si se las hubiera pegado en la base del bizcocho después de hecho. ¿Tu tienes algún truco para que las pepitas queden distribuidas por el bizcocho?
Gracias de antemano, y por cierto, tu bizcocho tiene muy buena pinta.
Hola Mónica.
ResponderEliminarEn este bizcocho quedó todo bien distribuido. La verdad es que no te puedo ayudar en lo que me preguntas. Yo suelo enharinar las pasa y los frutos secos para que no se bajen en los bizcochos y funciona, pero no creo que se pueda hacer eso con las perlitas. Lo siento
Me parece que aunque sea de paquete has sabido darle tu toque personal y te quedó de vicio... una receta fácil y muy rica que más se puede pedir?
ResponderEliminarUn beso cariño
Un aspecto estupendo. Me encantaron los "toques personales" así que no es tan tramposo.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Me parece que eres una persona super creativa...
ResponderEliminarNose...sacar un bizcocho asi de lo que se tiene por casa y sobre del super... nose eso es ser operativo.
Pero me parece que te sale un poco caro. Al menos las marcas de marca de bizcocho del super de debajo de mi casa. Supongo que el Hacendado tendra el suyo a un precio más recomendable.
Enorabuena, un bizcocho con dulzura y picardia como la cultura española en general