MEDIALUNA DE POLLO A LA CREMA DE QUESO
INGREDIENTES
Una lámina de hojaldre
200 gr. de pechuga de pollo
1 cebolla
200 gr. de queso mozarella en lonchas
1 copita de coñac
2 cucharadas de salsa de soja
Lo primero es cortar el pollo en taquitos pequeños, salpimentarlos (usando muy poca sal porque luego le vamos a añadir la salsa de soja) y sofreírlos a fuego fuerte en una sartén con aceite. Solo para dorarlos un poco.
Mientras picamos la cebolla en trozos no demasiado pequeños y cuando saquemos el pollo la sofreímos en la misma sartén.
Cuando esté blanda añadimos el pollo, la copa de coñac y el queso mozarella y dejamos hervir a fuego medio hasta que el queso se haya fundido completamente.
En ese momento añadimos la salsa de soja y dejamos que hierva un ratito más.
Ponemos sobre un silpat la masa de hojaldre y solo sobre la mitad ponemos el relleno que hemos hecho.
Cerramos bien los bordes y pintamos con yema de huevo. Con la punta de un cuchillo pinchamos la superficie para que no se abombre demasiado (porque podría abrirse el hojaldre y hacernos un estropicio en el horno). Y lo metemos en el horno a 180º durante 25 minutos (o hasta que veamos que el hojaldre esté hecho).
Y aquí os lo presento acabado de salir del horno
Mi racioncita
Miguel una empanada muy rica, y facilita, un beso
ResponderEliminarRealmente apetitoso, sí señor. Lo haré en breve. Un saludo, paisano.
ResponderEliminarQue rico me ha recordado al pastel de pollo que tengo en el blog, la tuya la tengo que probar..
ResponderEliminarUn besote
Un hojaldre de los tuyos. Bueno y sencillo. Un beso
ResponderEliminarQue cosa más rica!!!, en casa nos encnata el hojaldre, la voy a hacer.
ResponderEliminarMira, conforme avanzaba me iban dando ganar de comerla, mismo sin acabar de hacerse jajaja.
Raquel
Fijate que sencillito y qué rico que debe estar. Sin la salsa de soja, cómo crees que quedará? Es que no le veo mucha aplicación y me desagrada ver botes molestando que sirven para poco.
ResponderEliminarUn saludo.