15 abril 2007

CALABACINES RELLENOS AL MICROONDAS

Espero que os guste esta receta, es muy sencilla y rápida de hacer.

Necesitamos
1 calabacín
1 latita de atún en aceite o al natural
Dos puñados de arroz
Tomate frito
Vino fino
Aceite

Abrimos el calabacín a lo largo. Le hacemos unos cortes en la carne y lo ponemos en un plato hondo con un poquito de agua en el fondo. Echamos sal y un chorrito de aceite por encima. Lo ponemos tapado 7 minutos en el microondas a máxima potencia.



Mientras tanto cocemos el arroz en agua y sal.



Cuando estén hechos los calabacines, con ayuda de una cucharilla sacamos la carne y la picamos bien. Reservamos las cáscaras.



En una sartén con una gotita de aceite echamos el atún, el arroz y la carne del calabacín. Echamos un chorrito de vino y damos unas vueltas hasta que se evapore el vino.



Añadimos el tomate frito a gusto y damos unas vueltas más.



Rellenamos los calabacines. Ponemos una loncha de queso sobre cada uno y lo ponemos a gratinar (en el mismo gratinador del micro) un par de minutos.



Y este es el resultado. Es muy facilito de hacer, muy aparente y muy rico.



El gratinador de mi microondas no es muy bueno, por eso ha quedado de esa forma. En el horno queda mucho mejor.

Que aproveche!!!!
_________________

LA MASCOTA DEL FORO

En la columna de la derecha podéis ver a la mascota que he adoptado. Se llama Erdi.
Abajo hay un botoncito que dice 'more', si pulsais, podéis refrescarlo con agüita fresca y darle de comer.

Probad a pulsar varias veces con el ratón en sus patitas!!!! Ya veréis para qué sirve el pulverizador de agua!!!!

Un abrazo