11 agosto 2007

BOLAS DE QUESO PHILADELPHIA Y ACEITUNAS

Hoy he probado en un bar de aquí de Cádiz (un nuevo descubrimiento de hoy que ya está incorporado a mi ruta del tapeo) estas bolitas. Las voy a hacer mañana, así que si me salen bien os pongo el reportaje!!!!.

Ingredientes:

1 tarrina de queso philadelphia (o similar) a las finas hierbas (o del sabor que querais)
1 lata de aceitunas rellenas (de morrón eran las de estas bolitas)
Huevo, harina y pan rallado



Son muy sencillas de hacer. Nos ponemos en la mano (bien limpita) una cucharadita de queso, que aplastamos.



En el centro ponemos una aceituna



hacemos una bolita con el queso dejando la aceituna dentro (tiene que quedar pequeñita, un poquito más grande que la aceituna).





Se pasan por harina, huevo y pan rallado





Antes de freírlas las metemos en el frigo una hora o en el congelador 10 minutos para que se endurezca bien el queso. Freímos en aceite bien caliente y poquitas cada vez para que no baje la temperatura. Hay que freírlas poquito tiempo.





Ricas, ricas.