06 noviembre 2008

PORNOGRAFÍA INFANTIL NO



El próximo 20 de noviembre es el Día Universal del Niño, y por ello, la Huella Digital y Vagón-Bar han emprendido una campaña en la que se pretende que cientos de blogs escribamos un post en el que aparezca la frase Pornografía Infantil NO.


Este es mi humilde post y con ellos quiero unirme tan magnífica campaña.

La intención no es otra que las ciberbúsquedas de las palabras pornografía+infantil al menos golpeen las conciencias de tantos y tantos seres despreciables que juegan con la vida de los niños.

Aquí estoy metiendo ruido en el ciberespacio y para fastidiarle las busquedas a algún pederasta o pedífilo , voy a incluir estas palabras ta raras para mí, pero por lo visto tan usuales para elos para localizar sus cosas. "angels", "lolitas", "boylover", "preteens", "girllover", "childlover", "pedoboy", "boyboy", "fetishboy", "feet boy" Por lo que me han dicho son muy empleadas por los pederastas y pedófilos en las búsquedas.

Si quieres participar coloca este cartel en tu blog con idea de difundirlo.

Acuérdate de escribir el artículo antes del día 20 y deja un aviso en Huella Digital o en Vagón-Bar de que vas a participar porque están haciendo un listado con las webs participantes.
Un saludo a todos



PESCADO EN BLANCO

Esta receta es muy ligerita. En mi casa se hacía cuando alguien tenía problemas de estómago.

INGREDIENTES
1 merluza o pescadilla cortada en rodajas grandes
1 tomate
1 cebolla
1 pimiento
2 patatas
aceite, vinagre, laurel y sal


Lo primero es pelar y cortar las patatas en rodajas. El pimiento y el tomate los despepitamos y cortamos en trozos y la cebolla la pelamos y cortamos en trozos.
Los ponemos en una olla y cubrimos de agua a la que añadimos un chorrito de aceite (no demasiado, un par de cucharadas), sal y la hoja de laurel. Ponemos a hervir.



Cuando las patatas estén casi a punto (unos 10 minutos) añadimos el pescado y un chorrito generoso de vinagre y dejamos que hierva el agua unos cinco minutos más.


Y ya está listo este plato tan rico. Solo queda servir y comer!!!!


Como veis es muy facilito de hacer porque todo va en crudo.