06 abril 2009

BOCADITOS DE AFTER EIGHT



Tenía en la nevera una cajita de After Eight que llevaba ya mucho tiempo, así que se me ha ocurrido esta receta para aprovecharlos.

Ingredientes
Una lámina rectangular de hojaldre
Chocolatinas After Eight
Una yema de huevo

Lo primero es desenrollar el hojaldre (este es refrigerado) y cortarlo por la mitad en dos partes iguales.

Sobre una de las partes colocamos las chocolatinas rellenas dejando un espacio de aproximadamente medio centímetro entre ellas.



Colocamos la otra mitad sobre las chocolatinas y marcamos bien los cuadrados. Yo lo he hecho con el mango de un cuchillo.



Cortamos con un cuchillo afilado, recortamos el hojaldre sobrante para que queden iguales, y pellizcamos bien los bordes para sellarlos lo más posible.
Vamos poniendo los bocaditos sobre una lámina de silicona y pintamos con yema de huevo.



Metemos la bandeja en el horno precalentado a 180º. Tardarán en hacerse unos 15 minutos.
Cuando estén ya listos sacamos la bandeja del horno y adornamos cada bocadito con la cuarta parte de un after eight, y volvemos a poner la bandeja en el horno (con el horno apagado) para que con el calor se comience a derretir la chocolatina. Con tres o cuatro minutos es suficiente.



Y listo, ya solo queda dejar enfriar y a comer esta deliciosa combinació de chocolate, menta y hojaldre!!!!



Y no se me olvida el primer plano, claro.