07 julio 2007

PAÑUELITOS DE CABELLO DE ÁNGEL

A ver qué os parece este pastelito.

INGREDIENTES

Hojaldre refrigerado
Una lata de confitura de cidra (cabello de ángel)
2 cucharadas de mermelada de melocotón
Coco rallado
(Un poco de chocolate fundido -se me ocurrió a última hora)



Lo primero es cortar cuadrados de hojaldre. Yo he usado un molde cuadrado. Los he cortado de dos tamaños diferentes.



Ponemos una tira de cabello de ángel en diagonal sobre los cuadraditos de hojaldre.



Sobre los más pequeñitos he puesto un poquito de chocolate fundido en el microondas.



Ahora doblamos las puntas donde no haya cabello de ángel para formar los pañuelitos.



Metemos al horno precalentado (180º, calor arriba y abajo) durante unos 20 minutos, hasta que estén dorados.
Mezclamos las dos cucharadas de mermelada con una cucharadita de agua para diluírla, y pintamos los pañuelitos con esa mezcla para darles brillo.



Echamos coco en las puntas de los pañuelitos.



Rico y fácil ¿verdad?



¿Os guardo uno?
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ENSALADILLA DE ESPAGUETIS

De esta receta no he hecho reportaje, solo foto, porque es muy facilita.

INGREDIENTES

Espaguetis
Lechuga
Langostinos cocidos
Palitos de cangrejo
Mayonesa
Maíz dulce

Partimos los espaguetis en tres partes y los cocemos en agua con sal.

Mientras tanto picamos los langostinos y los palitos en trozos pequeños y los echamos en un bol. Añadimos la lechuga muy picadita en bastante cantidad y el maíz escurrido.

Escurrimos los espaguetis y refrescamos con agua fría. Añadimos al bol y mezclamos bien. Añadimos mayonesa y metemos en la nevera para que se enfríe bien.



Está muy rica.
La idea la saqué de una tapa del Restaurante Juanito de Jerez. Un sitio muy típico y muy recomendable!!!!

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