TARTALETAS DE VERDURAS GRATINADAS
Hoy se me apetecían unas verduritas, así que he hecho estas tartaletas de pan de molde rellenas. Se podría decir que son sandwiches tuneados.
INGREDIENTES (para 6 tartaletas)
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 cebolleta
1 puerro
1 rama de apio
1 pimiento verde
Medio calabacín
1 zanahoria
1 tomate
2 champiñones
1 loncha de pechuga de pavo
Queso mozarella rallado
2 o 3 cucharadas de bechamel para gratinar
2 cucharadas de tomate frito para el plato.
PREPARACIÓN
Lo primero es preparar las tartaletas. Para ello ponemos una rebanada de pan entre dos láminas de papel de horno o plástico de cocina y con un rodillo o una botella aplanamos bien para que queden lo más finas posibles.
Untamos unos moldecitos de flan con mantequilla y los forramos con el pan de molde.
Precalentamos el horno a 200º y metemos las tartaletas para que se tuesten. Reservamos.
Mientras tanto picamos muy bien todas las verduritas.
En una sartén con un poquito de aceite ponemos a pochar la cebolleta, el puerro y el apio.
Añadimos la zanahoria y el pimiento y dejamos rehogar.
Por último ponemos el calabacín, el tomate, el pavo y los champiñones, todo muy picadito.
Cuando esté hecho echamos el queso rallado y dejamos que se funda.
Sin dejar enfriar el relleno, rellenamos las tartaletas. Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con un poquito más de queso.
Ponemos a gratinar en el grill del horno durante tres o cuatro minutos a fuego fuerte.
En el fondo de un plato ponemos un poco de tomate frito y sobre el tomate ponemos dos trataletas por persona.
Y un primer plano
¡¡¡¡Probadlas que están muy ricas!!!!
