16 junio 2007

ROLLITOS DE PAN DE MOLDE RELLENOS

Este es un aperitivo fácil de hacer y muy rico

Ingredientes (para unos 24 aperitivos):
4 rebanadas de pande molde sin corteza (estos son dos de cinco cereales y otros dos integrales)
Salmón ahumado
Queso philadelphia al salmón
Queso fresco
Palitos de cangrejo frescos
Tomatitos cherry
Fiambre de pechuga de pavo
Queso en lonchas (este es mozzarella)
Pepinillos en vinagre

Para adornar rodajas de pepinillo y rodajas de tomatitos cherry.



Primero aplanamos las rebanadas con el rodillo hasta que queden bien finitas. Cuidadito que no se rompan (las podemos aplanar entre dos trozos de film transparente y así no se rompen).



Para los de salmón:

Untamos con cuidadito una fina capa de queso philadelphia al salmón, con cuidadio de no llevarnos el pan (podemos usar el queso con sabores, a las finas hierbas queda muy bien con el salmón). Encima ponemos el salmón ahumado en lonchitas finas:



Sobre el salmón ponemos el queso fresco en lonchas finitas (la combinación de queso fresco y salmón ahumado me gusta mucho, pero podéis usar el que querais siempre que se pueda cortar en lonchas finas y sea blandito). Ponemos en un extremo dos palitos de cangrejo como en la foto.



Con maña y cuidadito enrollamos el pan. Empezamos por el extremo de los palitos para que queden en el centro.



Liamos el rollo en papel de plata cerrando bien los extremos como si fuera un caramelo.



Para los de pavo y queso, primero untamos tomate crudo sobre la rebanada



Ponemos el pavo, las lonchas de queso y en el extremo dos pepinillos de los grandecitos.



Enrollamos como antes



y liamos en papel de plata



Precalentamos el horno a 200º y metemos los rollitos. Deben estar unos 20 minutos más o menos. Si pasado este tiempo están todavía blanquitos, los ponemos destapados un poco más.



Luego los cortamos en rodajitas gruesas (unas 6 por cada rollito)



Los he adornado con una rodaja de tomate los de pavo y pepinillos y con una rodaja de pepinillo los de salmón.



Y un primer plano:



Se pueden dejar hechos desde tempranito (sin el adorno) y antes de servir se les da un golpe de horno para que estén calentitos y se adornan.

Son un aperitivo diferente y muy rico.

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