15 abril 2007

CALABACINES RELLENOS AL MICROONDAS

Espero que os guste esta receta, es muy sencilla y rápida de hacer.

Necesitamos
1 calabacín
1 latita de atún en aceite o al natural
Dos puñados de arroz
Tomate frito
Vino fino
Aceite

Abrimos el calabacín a lo largo. Le hacemos unos cortes en la carne y lo ponemos en un plato hondo con un poquito de agua en el fondo. Echamos sal y un chorrito de aceite por encima. Lo ponemos tapado 7 minutos en el microondas a máxima potencia.



Mientras tanto cocemos el arroz en agua y sal.



Cuando estén hechos los calabacines, con ayuda de una cucharilla sacamos la carne y la picamos bien. Reservamos las cáscaras.



En una sartén con una gotita de aceite echamos el atún, el arroz y la carne del calabacín. Echamos un chorrito de vino y damos unas vueltas hasta que se evapore el vino.



Añadimos el tomate frito a gusto y damos unas vueltas más.



Rellenamos los calabacines. Ponemos una loncha de queso sobre cada uno y lo ponemos a gratinar (en el mismo gratinador del micro) un par de minutos.



Y este es el resultado. Es muy facilito de hacer, muy aparente y muy rico.



El gratinador de mi microondas no es muy bueno, por eso ha quedado de esa forma. En el horno queda mucho mejor.

Que aproveche!!!!
_________________

3 comentarios:

  1. Buenas, erdecai...

    Esta wapo el blog, me pasaré a menudo por aquí para aprender como lo he estado haciendo hasta ahora en el foro.

    Un abrazo de un sanluqueño en Graná.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Pros,
    eres muy bien venido vecino

    ResponderEliminar
  3. otro exito tuyo que hice mio!.De verdad que estoy encantada contigo oye!!jajajaja.
    Me acabo de hacer fiel a visitarte, pues si te digo la verdad,en el otro foro, era a ti a quien más buscaba siempre, pues muchas han sido las veces que no solo me has sacado de apuros sino que he quedado gracias a tus recetas como mi nick indica.. UNA PRINCESITA COCINERA ESTUPENDA!!

    ResponderEliminar