24 abril 2007

CUP DE FRESAS Y MELÓN

La receta es una adaptación de una de Eva Arguiñano.

Ingredientes (para 2 cups)

1 melón pequeñito
1/4 kg de fresas
1 tetra nata para montar (200gr)
1 cucharada de azúcar



Lo primero es abrir el melón por la mitad y vaciarlo. La pulpa la batimos con la batidora.



Lavamos las fresas y picamos la mitad echándolas en los medios melones. La otra mitad la echamos en el vaso de la batidora y las batimos junto al melón.



Añadimos el batido de fresa y melón a los medios melones que poinemos sobre una copa ancha.



Montamos la nata con una cucharada de azúcar y con la ayuda de la manga ponemos sobre el batido. Adornamos con fresas partidas a cuartos. Metemos en la nevera hasta la hora de comer. Cuando lo sacamos espolvoreamos por encima de la nata un poco de canela recién molida y un poco de cacao en polvo.



Es muy facilita de hacer y muy rápida, ¿quéreis una?



Abrazos

No hay comentarios:

Publicar un comentario