04 julio 2007

FILETES DE LENGUADO A LA MOLINERA

INGREDIENTES

1 lenguado en filetes (sin piel ni espinas)
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de queso emmental rallado
15 g. de mantequilla (esta es light)
El zumo de medio limón



Lo primero es poner el lenguado a marinar con el zumo de limón y un poco de sal y reservamos.

Mientras tanto mezclamos la mantequilla con el queso rallado y el perejil.



Ponemos un poco de la mezcla de mantequilla en el fondo de un plato. Ponemos los filetes encima, añadimos el resto de la mantequilla y regamos con el zumo de limón en donde han macerado los lenguados.



Ponemos en el micro -con tapadera- 4 minutos al 100% de potencia. Dejamos reposar 2 minutos y a comer:



Saludos

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1 comentario:

  1. Que rico y que facil... y sin calentar la cocina. No se le puede pedir mas a una receta de verano.

    Besos. Ana

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