CANELONES DE VERANO
Otra sencillita, para el buen tiempo
Necesitamos (para una persona -yo mismo)
4 canelones precocidos
1 latita de atún
1 huevo duro
tomate frito
mayonesa
4 espárragos blancos finitos
Lechuga (yo he hecho trampa y he puesto una ensaladita de esas de bolsa ya preparada)
Ponemos los canelones en agua caliente echándolos uno a uno. En quince minutos están ya listos para comer (no necesitamos fuego, que ya están precocidos). Mientras mezclamos el atún, el huevo duro y el tomate frito.
Secamos bien las láminas y ponemos una cucharadita de la mezcla y un espárrago y hacemos un canelón (el cierre va debajo, no hace falta poner nada para que se quede redondito.
En un plato ponemos un poco de ensalada con sal y unas gotitas de vinagre (sin aceite) y sobre la ensalada ponemos los canelones.
Tapamos con mayonesa y adornamos como nos guste más (yo le he puesto unas lasquitas de atún para no abrir ninguna lata más)
Muy refrescante!!!!
Saludos!!!!
Anda! Canelones fríos? Nunca se me hubiese ocurrido pero para el verno es muy interesante...
ResponderEliminarEsta fijo que la hago Miguel
ResponderEliminarGracias y saludos.