10 junio 2007

BIZCOCHO RÁPIDO DE CHOCOLATE

Y para el café de la tarde este bizcochito:

Ingredientes:
3 huevos
250 g de azúcar
1/4 l de leche
1/4 l. de aceite de oliva suave
350 gr de harina bizcochona -la que lleva ya levadura incorporada (si usáis harina de repostería hay que añadirle levadura)
Media tableta de chocolate de fundir (no tenía más, pero le hubiera venido bien la tableta entera)

He mezclado el azúcar con los huevos hasta que han doblado su tamaño. Le he añadido la leche y el aceite mezclando bien. Luego le he añadido la harina poco a poco. Por último he derretido el chocolate en el microondas con un chorrito de leche. Se lo he añadido a la mezcla y he mezclado bien.

Lo he puesto en un molde de silicona cuadrado -he puesto un poco en otro molde de silicona de magdalenas, así tengo para guardar. Lo he puesto al horno a 180 grados. Ha tardado unos 25 minutos.

Este es el resultado. Ha quedado muuuuuuuuuuy esponjoso.



Un detalle de las magdalenas para que veáis la miga lo esponjosita que está.





No tenía. pero le hubieran venido bien unas nueces peladas!!!

_________________

1 comentario:

  1. ayyyysss..que buena pinta..y vaya..que buena merienda..y mira es rapido..ese no tarda en caer..jejeje

    gracias..por la receta y eso primeros planos de infarto!!

    ResponderEliminar