CORBATINES DE FRESA. UNA MERIENDA RÁPIDA
A ver si os gusta este invento de esta tarde
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre refrigerado
Mermelada de fresa
Azúcar
Azúcar glas
Lo primero es desenrollar la lámina de hojaldre (yo he usado del refrigerado).
Pintamos el hojaldre con la mermelada de fresa.
Con ayuda de un cortapizzas o de un cuchillo afilado, cortamos el hojaldre en tiras de aproximadamente 1 cm.
Montamos una tira sobre otra (que quede la mermelada dentro). Enrollamos cada tira y vamos enlazando en forma de trenza, dando varias vueltas (dependiendo de la longitud de la tira daremos más o menos vueltas), como en las fotos.
Ponemos los corbatines en una lámina de silicona y espolvoreamos con azúcar.
Lo metemos al horno unos 20 minutos a 150º (la temperatura es un poco baja, pero así conseguimos que se haga bien el hojaldre).
Servimos con un poco de azúcar glas por encima.
Ea, aquí con un cafelito.
¿Queréis uno?
Podeis cambiar la mermelada por otra de otro sabor, o un poquito de miel, o simplemente azúcar.
Eres, y sigues siendo, un as del hojaldre, ya hice una vez unos palitos de hojaldre tuyos, pero ni por asomoooo!
ResponderEliminares que se te da muy bien, bueno,.... aqui seguiremos a ver si nos sale mas o menos parecido, jiji
un saludo
Increiblemente ricossssssssss
ResponderEliminarummmm, ya se que voy a hacer de merienda esta tarde!!!!
ResponderEliminarUn beso.
ya te lo he dicho, eres un crack jajaja
ResponderEliminarEso no vale. No cosas así no hay forma de conservas la línea, que ya vamos camino del verano.
ResponderEliminarEstupendos los corbatines.
Un beso
Que ricos, me encnata como trabajas con el hojaldre!!!!!!
ResponderEliminarQue cosa más rica y más vistosa Miguel, los voy a hacer con mermelada de melocotón, no sé si me saldrán tan bonitos como los tuyos, pero lo intentaré.
ResponderEliminarGracias!
Raquel
Tengo en casa todos los ingredientes, así que caen seguro.
ResponderEliminarTe han quedadoe stupendos.
un beso
Mmmmmm que cosa tan buena por Dios! sé a dónde irán a parar pero lo voy a intentar pq me han encantado..
ResponderEliminarQue blog tan estupendo tienes, seguiré tus riquísimas recetas.
Saludos.
Uffffffff que bueno, me encanta el hojaldre, y si es casero mucho más.
ResponderEliminarUn saludo Julito y buenas tardes
¡Qué ricos! Creo que me arriesgaré a probarlas aunque no sé yo si sabré hacer bien esas trenzas. Igual me quedan churros de mermelada pero tiene que estar riquísimo :)
ResponderEliminarSi quiero uno, que estoy embarazada y tengo un antojito.... con ese cafe, estoy en Palma para que no se pierdan por el camino, que ricos!!!
ResponderEliminarRiquísimos, me encantan así que si quieres puesdes enviar uno, más no me atrevo.
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