21 abril 2007

ARROZ AL VINO TINTO (foto)

Este arroz es un acompañamiento buenísimo para cualquier plato.

Ingredientes:
Arroz
Zanahorias
Ajo
Vino tinto

Cocemos arroz con zanahoria pelada y cortada en trocitos.
Cuando esté tierno escurrimos y lavamos bien en agua fría.

Pelamos y picamos unos ajos y los sofreímos en un poquito de aceite de oliva.
Rehogamos el arroz y las zanahorias -unas vueltecillas tan solo- y añadimos un buen chorreón de vino tinto -si es bueno mejor, estará más rico.
Damos vueltas y dejamos unos minuts para que el arroz absorba el vino.
Lo ponemos en una flanera para desmoldarlo con una forma bonita y servimos calentito. Probadlo, ya vereis que rico.

En la foto parece mucho más claro, el original tiene el color del vino tinto como podéis ver en la foto de abajo.



Aquí lo tenéis acompañando a un filete a la plancha y a unas patatas a la holandesa.



Ya me contaréis

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