21 abril 2007

CHULETITAS DE CORDERO GUISADAS

Ingredientes

Chuletitas de cordero,
Un pimiento verde y uno rojo,
1 cebolla,
1 zanahoria,
1 hoja de laurel
aceite y vino fino.

Pelamos la cebolla y la zanahoria, despepitamos los pimientos y picamos todo en tiras muy finitas



Con una gotita de aceite sofreímos las verduras con sal (para que suelten agua) a fuego lento hasta que estén pochadas, casi al final añadimos una hoja de laurel.



Echamos las chuletitas salpimentadas, vino fino (algo menos de un vaso) y cubrimos de agua. Dejamos hervir a fuego lento tapado hasta que las chuletas estén tiernas (30-40 minutos).



Y este es el resultado. Muy sabrosas.



La he acompañado de una ensalada de col en tiritas, zanahoria rallada y tomate natural rallado, con aceite, vinagre, pimienta y sal.



Son muy facilitas de hacer y la salsa de las chuletitas está para mojar pan.

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