27 abril 2007

ARROZ CALDOSO CON CIGALAS

INGREDIENTES

Arroz
Ajo
Pimiento
Tomate
Manzanilla
Cigalitas

Lo primero es hacer un refrito con ajo, y pimiento verde. Cuando esté hecho añadimos el tomate muy picadito -yo lo he rallado.



Ponemos un poco de sal y añadimos el arroz que rehogamos bien y un poco de pimentón y de colorante amarillo (o de azafrán).



Añadimos agua (el doble que de arroz) y un chorro de manzanilla y ponemos a cocer a fuego medio.



Cuando le queden cinco minutos al arroz añadimos las cigalitas (aquí me olvidé de hacer fotos) y dejamos cocer hasta que el arroz esté hecho.



No os digo ná!!!!
_________________

3 comentarios:

  1. Traete un plato pa aca!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. y las cigalas como se hacen?

    ResponderEliminar
  3. En la receta aparece, se ponen las cigalas crudas sobre el arroz cuando queden 5 minutos. No es necesario más, con ese tiempo están más que hechas.

    Saludos

    ResponderEliminar