ARROZ CALDOSO CON CIGALAS
INGREDIENTES
Arroz
Ajo
Pimiento
Tomate
Manzanilla
Cigalitas
Lo primero es hacer un refrito con ajo, y pimiento verde. Cuando esté hecho añadimos el tomate muy picadito -yo lo he rallado.
Ponemos un poco de sal y añadimos el arroz que rehogamos bien y un poco de pimentón y de colorante amarillo (o de azafrán).
Añadimos agua (el doble que de arroz) y un chorro de manzanilla y ponemos a cocer a fuego medio.
Cuando le queden cinco minutos al arroz añadimos las cigalitas (aquí me olvidé de hacer fotos) y dejamos cocer hasta que el arroz esté hecho.
No os digo ná!!!!
_________________
Arroz
Ajo
Pimiento
Tomate
Manzanilla
Cigalitas
Lo primero es hacer un refrito con ajo, y pimiento verde. Cuando esté hecho añadimos el tomate muy picadito -yo lo he rallado.
Ponemos un poco de sal y añadimos el arroz que rehogamos bien y un poco de pimentón y de colorante amarillo (o de azafrán).
Añadimos agua (el doble que de arroz) y un chorro de manzanilla y ponemos a cocer a fuego medio.
Cuando le queden cinco minutos al arroz añadimos las cigalitas (aquí me olvidé de hacer fotos) y dejamos cocer hasta que el arroz esté hecho.
No os digo ná!!!!
_________________
Traete un plato pa aca!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminary las cigalas como se hacen?
ResponderEliminarEn la receta aparece, se ponen las cigalas crudas sobre el arroz cuando queden 5 minutos. No es necesario más, con ese tiempo están más que hechas.
ResponderEliminarSaludos