27 abril 2007

BIZCOCADAS DE ZANAHORIA

Ingredientes para seis bizcocadas:

12 bizcochos de soletilla
2 zanahorias grandes
coco rallado
leche desnatada
9 paquetitos de edulcorante (equivalente a 3 cucharadas de azúcar)
1 tetrabrik pequeño de nata para montar
Licor de café (o el que tengais a mano)
Guindas confitadas para adornar



Pelar y cocer las zanahorias en agua hirviendo (sin sal, que las queremos dulces!!!!!!!) hasta que estén tiernas.
Mientras mezclamos leche con un chorrito de licor y mojamos los bizcochos -que empapen, pero no demasiado.
Enfriamos la zanahoria cocida con agua fría y la ponemos en el vaso de la batidora con el edulcorante (o el azúcar si no os importa explotar) y seis cucharadas de coco. Batimos y echamos poco a poco la nata hasta que quede de la consistencia de una crema pastelera (yo usé aproximadamente la mitad de la nata).
Lo demás es muy sencillo, cogemos un bizcocho, untamos un poco de crema de zanahoria, tapamos con otro bizcocho y lo cubrimos bien con el coco rallado.


Al final, ponemos la crema sobrante en una manga pastelera o una jeringa, hacemos dos florecitas en cada bizcocada (el nombre me lo he inventado yo) y ponemos media guinda confitada en cada una (como no tenía he usado bolitas de caramelo).

Fácil ¿verdad? pues más rico que está que ya me he tomado uno para desayunar.


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