CHAPATITAS RELLENAS AL HORNO
Esta receta la puse ya hace tiempo, pero la rescato porque hoy la he vuelto a hacer y está riquísima!!!
INGREDIENTES
6 chapatitas (estas son precocidas, quedan mejor)(se puede usar cualquier otro pan)
Pollo (un filetito de pechuga)
Champiñones (frescos o de lata)
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla
1 vaso de leche
Queso emmental recién rallado
Pimienta blanca y nuez moscada.
Primero cortamos el pollo en taquitos y ponemos a cocer en agua hirviendo con sal, aceite y media cebolla, yo le he echado además salsa worcester y unas gotitas de tabasco para que tenga otro sabor.
Cortamos la parte de arriba de las chapatitas y quitamos algo de miga. La restante la aplastamos con los dedos hacia las paredes del pan.
Pelamos y picamos la otra media cebolla y la sofreímos con la cucharada de mantequilla. Cuando esté transparente añadimos los champiñones y dejamos que se hagan a fuego lento
Añadimos la cucharada de harina y removemos y añadimos la leche. Subimos el fuego y removemos con unas varillas hasta que espese la bechamel. Añadimos un poco de pimienta blanca y nuez moscada molida.
Cuando esté hecha añadimos el pollo desmenuzado.
Rellenamos las chapatitas y ponemos queso rallado por encima. Ponemos a horno fuerte unos 10-15 minutos.
Este es el resultado. Lo he acompañado con una ensaladita.
Para que os de un poquito de envidia, aquí un primer plano.
Saludos
_________________
Vaya, vaya con er de cai que putada me acaba de hacer a las 13,30 y sin haber picado nada en toda la mañana.
ResponderEliminarMis papilas gustativas me piden guerra, así que me voy a hacer una rica paella.
Exquisito, compa.
Como siempre, una idea estupenda. Has convertido un simple bollito de pan en un plato maravilloso.
ResponderEliminarEnhorabuena
Uuuffff....esto no será pecado?????
ResponderEliminarla he probado y mmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarle añadí pimiento del piquillo..sabrosisimo
cada dia te superas !QUE YA ES DIFICIL!
ResponderEliminarHola. que didactico tu blog!! me encanta y preparare esta receta, esta super deliciosa.
ResponderEliminarTe felicito, que buen blog!!
Soraya S.
www.cocinandoideas.blogspot.com
Hola Miguel,me complace entregarte el premio "Thinking blogger" igual que me lo entrego a mi Xana.
ResponderEliminarentra en mi blog y veras las bases,solo tienes que mandarlo a 5 blogs que te gusten.
Un bexito wapa