EMPANADA TROPICAL
Una facilita de hojaldre.
Ingredientes
Una lámina de hojaldre
Dos lonchas gruesas de jamón cocido
6 lonchas de queso
1 lata pequeña de piña al natural (4 rodajas)
1 huevo
Lo primero es poner una capa de queso (3 lonchas). Sobre el queso ponemos una capa de jamón cocido.
Sobre el jamón ponemos la piña cortada y bien escurrida
Y cubrimos con otras tres lonchas de queso
Ahora doblamos la masa. Primero por la parte más corta,
Y luego los lados largos (yo los he cortado para que estén rectos.
No hace falta sellar de ninguna manera, porque le damos la vuelta a la empanada y el cierre queda debajo. Pintamos con yema de huevo.
Lo metemos al horno a 180º durante 25 o 30 minutos -o hasta que esté doradito.
Un primer plano
¿Qué tal?
_________________
Preguntas que tal, pues fabulosa, rica y que lo haces tan fácil, que entran ganas de hacer todo lo tuyo.
ResponderEliminarGracias ERDECAI.
Un saludo Erruki
Tiene una pinta exquisita, como todo lo que tú haces, chico. A mi me gusta con los ingredientes que tú le has puesto, pero en casa, a mi marido no le gusta la piña, así que de hacerlo, le pondría una manzana dulcita.
ResponderEliminarYa me he apuntada tu sugerencia. ¡Perfecta para días especiales!
Yolisan
Hola niño...pues esta noxe lo he preparado para cenar y la verdad....facil, rapido y riquisimo..queda muy suave nos a gustado muxo ...a mi xico se le ha exo poco..jeeejeej...muxas gracias.
ResponderEliminarUn saludo