14 abril 2007

EMPANADA TROPICAL

Una facilita de hojaldre.

Ingredientes

Una lámina de hojaldre
Dos lonchas gruesas de jamón cocido
6 lonchas de queso
1 lata pequeña de piña al natural (4 rodajas)
1 huevo



Lo primero es poner una capa de queso (3 lonchas). Sobre el queso ponemos una capa de jamón cocido.



Sobre el jamón ponemos la piña cortada y bien escurrida



Y cubrimos con otras tres lonchas de queso



Ahora doblamos la masa. Primero por la parte más corta,



Y luego los lados largos (yo los he cortado para que estén rectos.



No hace falta sellar de ninguna manera, porque le damos la vuelta a la empanada y el cierre queda debajo. Pintamos con yema de huevo.



Lo metemos al horno a 180º durante 25 o 30 minutos -o hasta que esté doradito.



Un primer plano



¿Qué tal?

_________________

3 comentarios:

  1. Preguntas que tal, pues fabulosa, rica y que lo haces tan fácil, que entran ganas de hacer todo lo tuyo.
    Gracias ERDECAI.

    Un saludo Erruki

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta exquisita, como todo lo que tú haces, chico. A mi me gusta con los ingredientes que tú le has puesto, pero en casa, a mi marido no le gusta la piña, así que de hacerlo, le pondría una manzana dulcita.

    Ya me he apuntada tu sugerencia. ¡Perfecta para días especiales!

    Yolisan

    ResponderEliminar
  3. Hola niño...pues esta noxe lo he preparado para cenar y la verdad....facil, rapido y riquisimo..queda muy suave nos a gustado muxo ...a mi xico se le ha exo poco..jeeejeej...muxas gracias.

    Un saludo

    ResponderEliminar