06 julio 2007

HUEVAS ALIÑÁS

Una gaditana de verano:

Ingredientes:
Huevas de merluza cocidas (se cuencen en agua con sal y un chorrito de vinagre)
1 tomate de ensalada
2 pimientos
1 cebolla fresca
Aceite
Vinagre
Sal



Es muy rapidita de hacer:

Lavamos y cortamos en taquitos el tomate y los pimientos. Pelamos y picamos la cebolla



Añadimos las huevas cortadas en rodajas, añadimos sal y aliñamos generosamente con aceite y vinagre. Se mezcla bien y al frigo hasta la hora de comer.




Saludos

2 comentarios:

  1. Una vez intenté cocer huevas y me quedaron super mal. Cuanto tiempo más o menos tienes cociendo las huevas, es que me encantan así aliñaditas.
    Gracias y un saludo

    ResponderEliminar
  2. Hola,
    yo las cuezo durante unos 15 minutos. lo importante es que las tienes que cocer a fuego medio (no hirviendo a borbotones para que no se rompan) con sal y un buen chorro de vinagre. el vinagre hace que se endurezcan y se compacten bien, y de esa manera no se desperdigan.

    Espero que te sirva la explicación.

    Un abrazo

    ResponderEliminar