12 julio 2007

MINI MOZARELLAS RELLENAS

A ver qué os parece el invento:

INGREDIENTES
Un paquete de mini bolitas de mozarella
Un puñado de gambas cocidas y peladas
Un puñado de palitos de cangrejo picado (este de la foto ya viene picadito)
1 lata de atún en aceite escurrido
Mayonesa
Lechuga limpia y picada



Lo primero es poner las gambas, los palitos y el atún con tres cucharadas de mayonesa en el vaso de la batidora



Batimos todo hasta que quede una pasta espesa -como un paté.





Ahora viene lo difícil. Con un cuchillo muy finito vaciamos un poco las bolitas de mozarella



Y rellenamos con la pasta



Lo ideal hubiera sido rellenar también unos tomatitos cherry, pero no tenía.

Mientras tanto picamos la lechuga finita y la mezclamos con los restos de vaciar las bolitas de mozarella y con el paté sobrante. Ponemos las bolitas rellenas encima y espolvoreamos con un poquito de palitos de cangrejo picados.







Lo he acompañado de un entrecot al grill con sal maldón:



¿Os gusta el invento? Un poquito trabajoso rellenar las bolitas, pero vale la pena por original.

3 comentarios:

  1. ¿Has probado los guisantes rellenos de codorniz deshuesada?...

    También son laboriosos, pero están muy buenos...

    Juas, juas, juasssss...

    (Es broma, no me tomes en serio)... ciertamente, con los cherrys hago algo parecido... aún no tengo paciencia para las bolitas de mozzarella, je, je...

    Un abrazo...

    ResponderEliminar
  2. Oye, todo es ponerse. ¿Hay que poner una codorniz en cada guisante o vale con media solo? :-D

    un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado tu blog con tu permiso.
    Tiene todo una pinta estupenda.

    ResponderEliminar