18 abril 2007

VOLOVANES DE SALCHICHAS A LA MANZANILLA

Ingredientes

Una lámina de hojaldre
Media cebolla
2 salchichas frescas de carne
2 salchichas frescas de pollo
Queso mozarella rallado
Manzanilla de Sanlúcar
Sal y pimienta

Lo primero es hacer los volovanes. Cortamos círculos de pasta -tres por cada volován (yo he hecho 6 volovanes, por lo tanto he cortado 18 círculos). Ponemos 6 en una fuente de horno sobre una plancha de silicona (o papel de horno). A los restantes, con un cortapastas más pequeño les cortamos un círculo interior, dejando solo el borde. Sobre las bases ponemos dos bordes de estos para hacer las paredes del volován.



Lo que veis en el centro son los circulitos restantes que los hice para aprovecharlos (aquí no se tira nada!!!!)
El interior de los volovanes lo pinchamos un poquito con un tenedor y lo llenamos de garbanzos para que no suba. Pintamos los bordes con yema batida. Y metemos en el horno a 180º hasta que hayan subido y estén dorados.



Picamos la cebolla y ponemos a pochar en dos sartenes (mitad en cada una) con muy poquito aceite.



Mientras tanto le sacamos la carne a las salchichas (por un lado las de carne y por otro las de pollo)



Y echamos cada tipo de carne en una sartén diferente cuando la cebolla esté transparente. Cuidadito con la sal porque algunas de estas salchichas frescas suelen traer ya sal. lo mejor es salarlas al final. Le damos unas vueltas para refreír un poco la carne.





Añadimos un chorrito de manzanilla de Sanlúcar a cada sartén



Y un buen puñado de queso mozarella rallado y dejamos hervir hasta que el vino haya reducido casi del todo.





Ya solo queda sacar los volovanes, quitarles los garbanzos y rellenar la mitad con las salchichas de carne y la otra mitad con salchichas de pollo. Yo he puesto los circulitos más pequeños para adornar.



A las de carne les puse un poquito de ketchup por encima



Y a las de pollo un poquito de mostaza




Siento no poder ofreceros, que ya no quedan!!

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