27 mayo 2007

LACITOS A LA MIEL

Ingredientes

2 láminas de hojaldre
Leche condensada
Miel
Azúcar glas
Agua

Sobre una lámina de hojaldre y con la ayuda de un pincel extendemos un poco de leche condensada (una capa muy fina) y un poco de miel.

Cubrimos con la otra lámina de hojaldre y cortamos en rectángulos pequeñitos. Los retorcemos por el centro (como en la foto) para hacer los lacitos y los ponemos en una bandeja de horno sobre una lámina de silicona o papel de cocina.



En un cazo ponemos la misma cantidad de miel que de agua y calentamos hasta diluir la miel. Con un pincel pintamos los lacitos con esta miel diluida.

Ponemos la bandeja en el horno precalentado (arriba y abajo, 180º) hasta que los lacitos estén dorados.

Los sacamos y los volvemos a pintar (con mucha generosidad) con esta miel diluida. Dejamos que se sequen un poco para que el hojaldre absorba la miel y espolvoreamos con azúcar glass.

Dejamos enfriar y listos para comer!!!!

Aquí con un buen cafelito de esos que yo hago:



Y el primer plano de rigor para dar envidia:



Están muy ricos y menos dulces de lo que parece!!!!

5 comentarios:

  1. Bienvenido !!!! Te esperamos con impaciencia ... Lastima que he descubierto estos lacitos un poco tarde, pero para el proximo fin de semana, caen fijo !!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Bienvenido y con esta receta fácil y deliciosa, tu si que sabes.

    Un saludo Erruki

    ResponderEliminar
  3. Hola Miguel Angel, como siempre superandote... esos lacitos son im-presionantes.
    Un beso guapo.

    ResponderEliminar
  4. Estoy deseando hacer esta receta en particular(me encanta el hojaldre) y varias más que me han gustado mucho.
    También la 1ª que sale al abrir tu blog que es de jamón yor, queso y dátiles.Tienes mucha imaginación y tus recetas son originales y buenísimas y sencillas. ¡Enhorabuena!

    ResponderEliminar