LACITOS A LA MIEL
Ingredientes
2 láminas de hojaldre
Leche condensada
Miel
Azúcar glas
Agua
Sobre una lámina de hojaldre y con la ayuda de un pincel extendemos un poco de leche condensada (una capa muy fina) y un poco de miel.
Cubrimos con la otra lámina de hojaldre y cortamos en rectángulos pequeñitos. Los retorcemos por el centro (como en la foto) para hacer los lacitos y los ponemos en una bandeja de horno sobre una lámina de silicona o papel de cocina.
En un cazo ponemos la misma cantidad de miel que de agua y calentamos hasta diluir la miel. Con un pincel pintamos los lacitos con esta miel diluida.
Ponemos la bandeja en el horno precalentado (arriba y abajo, 180º) hasta que los lacitos estén dorados.
Los sacamos y los volvemos a pintar (con mucha generosidad) con esta miel diluida. Dejamos que se sequen un poco para que el hojaldre absorba la miel y espolvoreamos con azúcar glass.
Dejamos enfriar y listos para comer!!!!
Aquí con un buen cafelito de esos que yo hago:
Y el primer plano de rigor para dar envidia:
Están muy ricos y menos dulces de lo que parece!!!!
Bienvenido !!!! Te esperamos con impaciencia ... Lastima que he descubierto estos lacitos un poco tarde, pero para el proximo fin de semana, caen fijo !!!!
ResponderEliminarBesitos
Bienvenido y con esta receta fácil y deliciosa, tu si que sabes.
ResponderEliminarUn saludo Erruki
Hola Miguel Angel, como siempre superandote... esos lacitos son im-presionantes.
ResponderEliminarUn beso guapo.
Estoy deseando hacer esta receta en particular(me encanta el hojaldre) y varias más que me han gustado mucho.
ResponderEliminarTambién la 1ª que sale al abrir tu blog que es de jamón yor, queso y dátiles.Tienes mucha imaginación y tus recetas son originales y buenísimas y sencillas. ¡Enhorabuena!
Gracias y bienvenida!!!!
ResponderEliminar