12 junio 2007

COSTILLAS DE CERDO A LA MIEL

INGREDIENTES

700 g de costillas de cerdo troceadas
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
3/4 de vaso de vino fino
1 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
Orégano
Sal y pimienta
3 cucharadas de miel



Lo primero es picar la cebolla, el ajo y el pimiento muy menuditos (podemos usar picadora). Ponemos las costillas en una fuente de horno y echamos el vino y el aceite, la cebolla, el pimiento y los ajos picados, una cucharada de orégano, sal y pimienta y removemos bien. Hay que dejar las costillas macerando durante al menos dos horas.



Pasado el tiempo de maceración ponemos la fuente al horno durante un par de horas a 180º arriba y abajo.



Pasadas las dos horas le añadimos las tres cucharadas de miel, removemos y metemos al horno hasta que las costillas estén tiernas.



Como ya era muy tarde, las costillas estaban algo durillas y ya iba teniendo bastante hambre, esta última parte la he hecho en la olla exprés. Lo he echado todo en la olla y lo he dejado girar 25 minutos.

Listo!!!!



Para esta receta hay que comprar mucho pan, que es de hacer barquitos, muchos barquitos!!!!
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3 comentarios:

  1. QUE COSA MAS RICAAAA!!!!

    Esta la pruebo

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  2. Erdecai.... que va a ser de mi dieta con tus guisitos.... todos los pruebo. Esta no pasa de esta semana.
    Besos

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  3. Pues ya me contareis, que a mí me encantó!!!!!

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