ENSALADA TROPICAL DE PASTA
A ver qué os parece esta ensaladita para acompañar al coquelet.
Ingredientes
1 manzana
1 lata pequeña de piña en su jugo
2 latitas de atún escurrido
Gambas cocidas
1 hueva cocida de merluza
1 lata pequeña de guisantes
1 lata pequeña de maíz dulce
Pasta para ensaladas
Mayonesa (light )
Lo primero es cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrimos.
Mezclamos los ingredientes, la manzana pelada y cortada en pequeñito, la piña cortada (guardamos el zumito) gambas peladas, huevas cortada, el atún, el maíz, los guisantes y la pasta.
Mezclamos la mayonesa con el zumo de piña que reservamos. Mezclamos la ensaladilla con la mayonesa.
Damos forma en un plato y cubrimos con más mayonesa. Yo lo he adornado con lo que tenía a mano -unos guisantes y maíz, unas gambitas y aceitunas y unos espárragos.
La mezcla de la mayonesa con el zumo de piña está muy rica. Probadla y ya me contaréis
_________________
Juer! se me está atojando!
ResponderEliminarun abrazo grande erder!
Já que chula, me veo en una mesa con el pollo a un lado la ensalada a otro, y mis ojinos como en un partido de tenis ¿pollo o ensalada? ¿ensalada o pollo? Jo si es que vas a ir al infierno Erdecai por tentarnos así.
ResponderEliminarjeje Un saludo
Jeje!!!!!!
ResponderEliminarHola Erdecai, he estado ojeando tu blog y me gusta mucho, sobre todo la paciencia que tienes para hacer los paso a paso. Me han encantado las recetas de pescado. No te conocia, porque soy algo novata en esto, te enlazo en mi blog.
ResponderEliminarGracias. Un saludo!
creo que es muy calorico...con tanta mayonesa!!! :S
ResponderEliminar