11 junio 2007

ENSALADA TROPICAL DE PASTA

A ver qué os parece esta ensaladita para acompañar al coquelet.

Ingredientes
1 manzana
1 lata pequeña de piña en su jugo
2 latitas de atún escurrido
Gambas cocidas
1 hueva cocida de merluza
1 lata pequeña de guisantes
1 lata pequeña de maíz dulce
Pasta para ensaladas
Mayonesa (light Razz )



Lo primero es cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrimos.



Mezclamos los ingredientes, la manzana pelada y cortada en pequeñito, la piña cortada (guardamos el zumito) gambas peladas, huevas cortada, el atún, el maíz, los guisantes y la pasta.



Mezclamos la mayonesa con el zumo de piña que reservamos. Mezclamos la ensaladilla con la mayonesa.



Damos forma en un plato y cubrimos con más mayonesa. Yo lo he adornado con lo que tenía a mano -unos guisantes y maíz, unas gambitas y aceitunas y unos espárragos.



La mezcla de la mayonesa con el zumo de piña está muy rica. Probadla y ya me contaréis
_________________

5 comentarios:

  1. Juer! se me está atojando!
    un abrazo grande erder!

    ResponderEliminar
  2. Já que chula, me veo en una mesa con el pollo a un lado la ensalada a otro, y mis ojinos como en un partido de tenis ¿pollo o ensalada? ¿ensalada o pollo? Jo si es que vas a ir al infierno Erdecai por tentarnos así.

    jeje Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Hola Erdecai, he estado ojeando tu blog y me gusta mucho, sobre todo la paciencia que tienes para hacer los paso a paso. Me han encantado las recetas de pescado. No te conocia, porque soy algo novata en esto, te enlazo en mi blog.

    Gracias. Un saludo!

    ResponderEliminar
  4. creo que es muy calorico...con tanta mayonesa!!! :S

    ResponderEliminar