17 junio 2007

HOJALDRITOS (fotos)

Me gusta experimentar con el hojaldre y hoy se me han ocurrido estos hojaldritos que son extremadamente fáciles de hacer y están muy ricos.

Ingredientes,

1 lámina de hojaldre refrigerado
3 yemas de huevo
3 cucharadas de azúcar
Matalaúva

Batimos en un bol las tres yemas de huevo con el azúcar hasta que queden blanquecinas y hayan doblado su volumen.

Cortamos el hojaldre en trozos más pequeños y sobre ellos ponemos la crema de yema.

Espolvoreamos un poco de matalaúva por encima, y metemos al horno precalentado a 180º hasta que esté de un bonito color dorado.

Y ya está listo para acompañar un cafelito o el té de las 5!!!






¿Os gusta?

________________________

5 comentarios:

  1. aysss..a mi me encantan..bueno se ve facil de hacer como tus retorcidos de hojaldre..asi que se probara!!..gracias Miguel!!

    un beso!!

    ResponderEliminar
  2. pues tiene buena pinta ¿la crema de yema con azúcar se aguanta bien sobre el hojaldre?

    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Hola Eowyn,
    al ponerlo se desparrama un poquito -por eso en la foto no todos tiene la forma triangular- pero una vez horneado no hay problema. eso sí, son un vicio!!!!
    Esta mañana estaban más buenos que ayer. Con más sabor a matalaúva (anís)

    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. OTRA RECETITA DE DIETA!!!
    a mi no me gusta nada, pero nada, nada
    !que te las comas solito, sin invitar!

    ResponderEliminar
  5. Y yo que te tenía preparado un paquete para mandártelas Chary!!!! Bueno, pues ya me las como yo!!!! :-)

    Besos

    ResponderEliminar