28 junio 2007

PAPILLOTE DE POLLO AL AJILLO

Ayer hice pan de ajo. Como me ha sobrado mejunje del pan de ajo y tenía dos filetes de pollo para hoy, se me ha ocurrido hacerlos al ajillo en papillotte.
He abierto las pechugas y he untado la parte de dentro con el mejunje de ajo.



He puesto en medio un quesito light. He enrollado y lo he puesto sobre un papel de plata. Tras salpimentar he puesto un poquito de tomate y unas puntas de espárragos trigueros. He regado con vino (no hace falta aceite).



He cerrado muy bien los paquetes para que queden herméticos. Los he hecho en el horno, a unos 200 º durante 20 minutos.





Está muy jugosito, además la salsa ha quedado muy rica.
_________________

5 comentarios:

  1. Que pena que vivamos tan lejos.. el uno del otro...Tu me invitabas a estas pechugas tan ricas y yo ya llevaria otra cosita.

    ResponderEliminar
  2. pues que rico y facil se ve,se probara,un beso!!

    ResponderEliminar
  3. Son muy ricas y muy ligeritas, de dieta....que se cuida bien el chaval.

    ResponderEliminar
  4. Vaya idea sana, fácil y deliciosa que me acabas de dar. Esta página es todo un descubrimiento

    ResponderEliminar