08 junio 2007

ROLLO DE ENSALADILLA

Esta es una receta complicadilla, pero muy vietosa. Además es todo un clásico en la cocina veraniega!!!!

Ingredientes:

Patatas
1 bote de ensaladilla preparada (o ensaladilla congelada, o patatas, zanahorias, guisantes y judías verdes cocidas y partidas a taquitos)
Gambas cocidas
Palitos de cangrejo (frescos)
Atún en aceite
Huevos duros
Espárragos blancos finos
Mayonesa



Preparamos la ensaladilla añadiéndole las gambas y los palitos (reservamos para adornar), aceitunas picadas, huevo duro picado y el atún escurrido. Añadimos mayonesa -algo menos que para una ensaladilla normal.



Mientras cocemos las patatas y las pasamos por el pasapurés añadiendo un poco de mantequilla y un chorrito de leche para hacerla más suave.



Extendemos el puré sobre papel manteca (no se pegan las masas) y sobre él extendemos la ensaladilla.



En uno de los extremos ponemos unos espárragos para que al enrollarlos queden en el centro.



Con ayuda del papel enrollamos el puré con cuidado de que no se rompa.



Con ayuda de un cuchillo afilado cortamos los dos extremos para cuadrarlo bien.



Y adornamos con mayonesa, aceitunas, gambas cocidas, palitos en tiras y yema picada.





Tiene buena pinta ¿verdad?

_________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario