07 julio 2007

PAÑUELITOS DE CABELLO DE ÁNGEL

A ver qué os parece este pastelito.

INGREDIENTES

Hojaldre refrigerado
Una lata de confitura de cidra (cabello de ángel)
2 cucharadas de mermelada de melocotón
Coco rallado
(Un poco de chocolate fundido -se me ocurrió a última hora)



Lo primero es cortar cuadrados de hojaldre. Yo he usado un molde cuadrado. Los he cortado de dos tamaños diferentes.



Ponemos una tira de cabello de ángel en diagonal sobre los cuadraditos de hojaldre.



Sobre los más pequeñitos he puesto un poquito de chocolate fundido en el microondas.



Ahora doblamos las puntas donde no haya cabello de ángel para formar los pañuelitos.



Metemos al horno precalentado (180º, calor arriba y abajo) durante unos 20 minutos, hasta que estén dorados.
Mezclamos las dos cucharadas de mermelada con una cucharadita de agua para diluírla, y pintamos los pañuelitos con esa mezcla para darles brillo.



Echamos coco en las puntas de los pañuelitos.



Rico y fácil ¿verdad?



¿Os guardo uno?
__________________

8 comentarios:

  1. Yo he cerrado la cocina hasta septiembre. Pero en cuanto vuelva...... Lo primero que voy a hacer, estos pañuelitos y los espaguetis. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Buscando una receta en google,te encontré en este fantastico blog!.Yo era asidua de los foros karlosnet y ya he hecho muchas de tus recetas que tienes publicadas allí. Me ha encantado encontrarte de nuevo en la red, ahora con tu fantastico blog. No dudes que te seguiré de cerca eh?
    Enhorabuena y saludos.
    Princesita

    ResponderEliminar
  3. ¿uno?...no, yo quiero todos, me ha fascinado :)

    ResponderEliminar
  4. Nada, los embalo en un paquetito y os envío unos cuantos!!!!

    ResponderEliminar
  5. humm que rico, me pasas uno de los que llevan chocolatino. Por cierto me has dado con estos pañuelinos una idea genial.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Pues esperaré a ver que se te ha ocurrido!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Que tipo de chocolate es el que usas?. Porque queria hacerlos y en el tema de reposteria todavia no estoy muy metido.

    ResponderEliminar
  8. Me ha gustado mucho tu blog y esta receta me ha cautivado :)
    Tengo pensado hacer paquetitos para regalarlos por navidad,pero no se si aguantaran por lo menos 10 dias,porque el paquete lo tengo que mandar lejos por correos.gracias

    ResponderEliminar