22 abril 2007

BIZCOCHO RELLENO (CHEF-O-MATIC) (Fotos)

Esta receta se puede hacer igual en el horno.

INGREDIENTES
5 huevos
150 g. de azúcar glas
150 gramos de harina
1/2 sobre de levadura (yo he usado harina bizcochona, por lo que no le he puesto levadura)

Se separan las claras de las yemas. Se baten las yemas con 100 g. de azúcar hasta que estén blancas y hayan subido un poco.

Las claras se baten a punto de nieve con el resto del azúcar.

Se mezcla la harina con las yemas (con la levadura si usamos harina normal). Cuando la harina esté bien incorporada se añaden las claras a punto de nieve mezclando con cuidado para que no se bajen (usamos la lengua si tenemos, moviendo de abajo a arriba, sin batir).

Se añade la masa a la cubeta de la chefo, programa 12, 1 hora. Si lo hacemos al horno:
se pone en un molde y a 180º durante unos 20-30 minutos.

Una vez hecho lo he dejado enfriar sobre una rejilla, lo he cortado en tres partes que he rellenado con mermelada de fresa (light Wink ) y he cubierto de azúcar glass y un poco de canela recién molida.







Al día siguiente estaba tan tierno como recién sacado del horno!!!!
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