17 abril 2007

BUDÍN DE MARISCOS AL MICROONDAS

INGREDIENTES

3 latas de atún
6 palitos de cangrejo
4/6 pimientos del piquillo (dependeiendo si os gusta más o menos fuerte)
1 tetra pequeño de nata líquida para montar
2 huevos
4 rebanadas de pan de molde sin corteza.



Tan facilito como poner todos los ingredientes en un bol (el atún lo escurrimos antes, no queremos el aceite. Se puede usar atún al natural) y triturarlos muy bien con la batidora echando una pizca de sal.



Ponemos la pasta resultante en un molde apto para el micro



Tapamos y ponemos al 75% de potencia (unos 650W) 20 minutos. A la mitad de la cocción damos la vuelta (yo lo he desmoldado en un plato y lo he vuelto a meter en el molde).



Se puede tomar caliente, templado o frío. La textura es como la de un paté, por lo que también se puede poner con tostaditas.
Yo lo he puesto templado con un poquito de mayonesa.



Muy fácil y rápido

_____________

No hay comentarios:

Publicar un comentario