28 abril 2007

GARBANZOS CON ACELGAS

Ingredientes:

1 bote de garbanzos
Acelgas limpias y cortadas
Ajo
Comino en grano (también se le puede echar molido, pero es más suave)
Pimentón
Sal



Cocemos las acelgas en agua con sal durante unos 10 minutos. Echamos los garbanzos y dejamos cocer 5 o 10 minutos más. Escurrimos y reservamos.



Mientras, picamos el ajo y lo freímos en aceite hasta que esté doradito. Cuando está el ajo casi hecho añadimos el comino (a gusto).



Justo después echamos el pimentón y retiramos la sartén del fuego para que no 'se arrebate' (se queme y sepa amargo).



Añadimos los garbanzos y las acelgas escurridos y le damos unas vueltas para que tome el sabor. Si lo hacemos de un día para otro está mucho mejor.
Listo para comer. Rapidito, sano y sabroso.



Por cierto, es tan facil de hacer, como que los garbanzos son de bote ya cocidos, las acelgas las encontré en el Corte Extranjero envasadas ya lavadas y cortadas, y encima los ajos venían envasados ya pelados!!!! (bueno, los tuve que picar, además de ponerle el arte, la gracia, el salero...)
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1 comentario:

  1. Hola Miguel.
    Muy bueno yo lo hago igual solo que le añado un poco de balacao y patatas, buenisimo.....
    Un besazo.
    Paqui

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