06 abril 2007

TOSTADAS FRANCESAS

INGREDIENTES

Pan de molde
Leche
Huevos
Azúcar
Canela
Mantequilla



Lo primero es batir los huevos con un poquito de azúcar y añadirle la misma cantidad de leche que de huevos (a ojo). Si no hay niños le podemos añadir un chorrito de coñac o de cualquier otro licor.



Calentamos la plancha y echamos una cucharada de mantequilla para que se derrita.
Empapamos las rebanadas de pan (yo las he cortado a tiras) en la mezcla de huevos y leche



E inmediatamente a la plancha a fuego medio.
Primero por una cara,



y después por la otra



Mientras tanto mezclamos azúcar con canela en polvo para enmelar las tostadas



Y en cuanto estén hechas las tostadas inmediatamente las pasamos por el azúcar y la canela



Y listo. Se pueden tomar calientes o frías. A mí me gustan más acabadas de hacer. También se pueden cubrir de miel como las torrijas



Están muy ricas.

_________________

1 comentario:

  1. Por dios que rico y que sencillo!!!

    Muchas gracias por compartirlo.

    ResponderEliminar