01 mayo 2007

MERLUZA AL HORNO (FOTO)

Necesitamos

2 rodajas de merluza
El zumo de un limón
1 paquete de queso parmesano en polvo
1 diente de ajo
Mantequilla (una cucharadita)
Sal, pimienta, tomillo, perejil

Lo primero es salpimentar el pescado y ponerlo en una fuente de horno con un poquito de aceite abajo.
En el mortero majamos el ajo con el perejil y el tomillo y un poco de sal. Cuando está bien majado añadimos el zumo de limón y la mantequilla. Mezclamos bien y echamos queso hasta conseguir una pasta espesita.

Ponemos la pasta encima del pescado. Tapamos la fuente con papel de plata y ponemos en el horno a 180º durante 8 o 10 minutos.
Pasado este tiempo quitamos el papel de plata. Encendemos el gratinador y gratinamos durante un par de minutos, hasta que el queso se dore.

Las patatas que acompañan son las patatas a la vinagreta que Antoñita48 puso en el foro de Karlosnet. Están riquísimas!!!! Gracias Antoñita!!!

Aquí está la foto final:



Que aproveche!!!
_________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario