28 mayo 2007

POSTRE DE SANDÍA

Este postre se me ha ocurrido, a ver qué os parece:

Ingredientes
1 sandía pequeñita
1 naranja
1 lata de piña en su jugo (de las pequeñas)

Cortamos la sandía por la mitad. Sacamos la pulpa de la sandía (reservando las dos cáscaras vacías) y la mezclamos con el zumo de la naranja y de la piña. La trituramos bien y la pasamos por el chino.
Echamos la piña cortada en el fondo de las cáscaras de sandía.



LLenamos las cáscaras con el zumo de sandía, naranja y piña. Metemos en la nevera para que se enfríe y lo servimos tal cual. Es un postre muy refrescante.



Para la próxima vez que lo haga le voy a añadir más frutas, en plan macedonia. Con una mezcla de frutas tropicales tiene que quedar muy bien.
_________________

2 comentarios:

  1. Muy buena idea. Lo otro que dices de hacer macedonia te lo recomiendo yo lo hice el pasado verano y me quedo muy bien. Utilice todas las frutas que pillé por casa jeje. Y luego lo fuí cortando de formas curiosas o bien haciendo bolas con un aparatejo de esos. Tambien le puse zumos y le añadí un poco de licor que ahora no recuerdo si fue de manzana o melocotón. Mi vecina la hace mucho y le gusta ponerle un chorrito de vino moscatel.
    Si la haces pon fotos.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Hola, Erdecai. Mencanta Cádiz y dentro de poco espero estar allí.
    Pienso q a esta recetilla tb se le podrían añadir unas hojas de gelatina y quedaría...........pos eso: gelatinizá.
    É una idea, jejeje.
    Un abrazo. Soufflé.

    ResponderEliminar