SOLETILLAS DE NATA Y TRUFA
Hace algún tiempo me llamaron unas amigas para decirme que venían a merendar a casa. Miro por los muebles de la cocina y no tengo casi nada, así que improvisé estas soletillas de nata y trufa con lo que había en casa.
Ingredientes:
1 paquete de bizcochos de soletilla
2 tetras pequeñitos de nata para montar
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo
Un poquito de crocanti de almendra
Caramelo líquido para adornar
Tan facilito como montar los tetras de nata por separado, cada uno con una cucharada de azúcar y uno con las dos cucharadas de cacao.
Y ya solo queda montar las soletillas. Sobre un bizcocho ponemos con la manga pastelera nata, cubrimos con otro bizcocho y adornamos con nata, trufa crocanti y caramelo líquido. Sobre otro bizcocho ponemos la trufa, tapamos con otro bizcocho y adornamos con nata, trufa, crocanti y caramelo.
Uno de nata
Y uno de trufa
¿Qué os parece?, para ser improvisados han quedado muy ricos!!!!
_________________
Ingredientes:
1 paquete de bizcochos de soletilla
2 tetras pequeñitos de nata para montar
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo
Un poquito de crocanti de almendra
Caramelo líquido para adornar
Tan facilito como montar los tetras de nata por separado, cada uno con una cucharada de azúcar y uno con las dos cucharadas de cacao.
Y ya solo queda montar las soletillas. Sobre un bizcocho ponemos con la manga pastelera nata, cubrimos con otro bizcocho y adornamos con nata, trufa crocanti y caramelo líquido. Sobre otro bizcocho ponemos la trufa, tapamos con otro bizcocho y adornamos con nata, trufa, crocanti y caramelo.
Uno de nata
Y uno de trufa
¿Qué os parece?, para ser improvisados han quedado muy ricos!!!!
_________________
Que buenos esos bizcochitos... me vendria bien ahora mismo uno para el té que me estoy tomando.
ResponderEliminarComo siempre un 10.
Qué bien se te da el improvisar, eh? Lástima que vivamos tan lejos, sino cualquier día me presentaba en tú casa sin avisar, je je je
ResponderEliminarEso es arte y no lo que hay en los museos!!!!!
ResponderEliminarOye que idea tan genial me acabas de dar para mis bizcochos que siempre me quedan muy sosones. Una presentación buenísima. ¿que te dijeron tus amigas?
ResponderEliminarUn saludo
Muy bueno, cocina express y con fundamento...
ResponderEliminarLa verdad es que es una buena idea, y muy vistosa... se me ocurre... ¿y si además untamos por dentro las dos soletillas con un poquito de café?... puede darle un toque particular...
No sé, es una idea que se me ha ocurrido, je, je... por divagar un poco...
Un saludo...
Pero que buena pinta tienen esos bizcochos, te cojo uno para la merienda.
ResponderEliminarUn abrazo
Ya no quedan Mari Carmen, pero cuando quieras te hago unos poquitos!!!!
ResponderEliminar