31 mayo 2007

ROLLOS DE POLLO CON MENESTRA

Ingredientes:
Pechugas de pollo (estas son de pollo de granja, más amarillos)
1 bolsa de menestra de verdura congelada
1 bote de espárragos blancos finitos
1 loncha de jamón cocido por cada pechuga
1 loncha de queso de fundir por cada pechuga
Aceite
Vino fino
Colorante amarillo
Pimentón
Sal y pimienta
Bramante para atar los rollitos



Primero, con un cuchillo afilado, abrimos las pechugas para hacer un filete grande (se lo podemos pedir al carnicero). Las salpimentamos por dentro y fuera.



Sobre el filete de pollo ponemos una loncha grande de jamón cocido y una de queso.



Enrollamos y atamos con el bramante para que no se deshaga.



En la olla ponemos la menestra (no hace falta descongelar), los rollitos, una cucharadita de pimentón, colorante amarillo, una copita de fino, un chorreón de aceite y cubrimos de agua. Añadimos sal y pimienta al gusto, tapamos y a hervir. Unos 20 minutos tapado y luego 10-15 minutos más destapado para que se evapore un poco la salsa. El queso que se va fundiendo va engordando la salsa.



Así queda una vez hecho. Queda más sabroso si lo hacéis de un día para otro.


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