03 junio 2007

ACEITUNAS RELLENAS

Ingredientes

Aceitunas sin hueso (grandes)
Anchoas (que sean de calidad, así tienen menos espinas)
Pimientos del piquillo asados
Queso emmental


Abrimos las aceitunas por la mitad sin llegar a cortar del todo



Ponemos una anchoa doblada por la mitad



Luego una tira de pimiento del piquillo



Terminamos con una tira de queso emmental y cerramos con un palillo



Hice una variante con pepinillos -pero no le hice foto, se me ocurrió al final. Un pepinillo grande abierto por la mitad, les ponemos una anchoa y una tira de queso. Como son muy finitos para pincharlos con un palillo, los he envuelto en media loncha de jamón serrano.

Éste es el resultado. Estaban riquísimos las dos variantes, pero los pepinillos estaban espectaculares!!!!



Para una comida quedan muy originales. Y además podemos cambiar el relleno para adaptarlos a nuestras necesidades y gustos!!!!
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2 comentarios:

  1. Vaya aperitivo!! Lo dicho en varias ocasiones: Quiero ser una gorrona tuya.

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  2. Acabo de descubrir tu blog y es FANTASTICO. Soy joven y con muchas cosas que aprender, aquí se me abre un abanico de posibilidades. Muchas gracias por compartir tus recetas con los demás. Un abrazo
    (Angeles).

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