09 junio 2007

CONTRAMUSLOS DE POLLO RELLENOS

CONTRAMUSLOS DE POLLO RELLENOS

Ingredientes
Contramuslos de pollo (yo les he quitado la piel -allí está toda la grasa- y les he quitado el hueso. Se puede hacer con filetitos de pechuga de pollo, pero hoy estaban los contramuslos de oferta Embarassed )
Carne picada de ternera (la regalaban con los contramuslos, por eso se me ocurrió la receta)
Una cebolla pequeñita o media grande (yo sigo con las rojas, hasta que se acaben)
Una copa de vino blanco
Sal y pimienta
Una cucharadita de aceite



Picamos la cebolla muuuuucho, debe quedar totalmente desecha. La pochamos con la cucharadita de aceite y sal (para que sude y quede más jugosita) a fuego lento hasta que esté blanda. La dejamos enfriar y la mezclamos con la carne picada.



Hacemos una croquetita de carne -con la cebolla, sal y pimienta- y la ponemos sobre el contramuslo, hacemos un rollo y reservamos en una fuente de horno -no hay que poner palillo ni nada.



En la fuente echamos un poquito de hierbas aromáticas (yo le he echado tomillo y perejil) y la copa de vino blanco. La ponemos al horno fuerte (200º) durante 40 m. más o menos.




Y este es el resultado. AL lado veis la receta siguiente: Falsa lasaña vegetal



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